top of page

[正社員 / 品質管理・製パン経験有り- THE BAKE STORE]

- 募集要項 -

【仕事内容】

ベーカリーショップ で パンの製造・販売のお仕事です。

・新商品開発(惣菜パン、菓子パン、パン生地、製菓)

・生地練り、生地管理

・製パン業務、品質管理(パート指導を含む)

【主な仕事内容】

スクラッチベーカリーで以下の業務を担っていただきます。

・製パン業務・仕込み業務

・レジ業務

・商品管理・店内清掃

・新商品開発(惣菜パン、菓子パン、パン生地、製菓)

【アピールポイント】

・スタッフ一人一人が意見を出し合うフラットな組織

・「一人前のパン職人だけがメニュー開発を行う」という考えとは無縁の組織です。

・誰かが決めたパンを指示に従って作る仕事でなく、お客様が本当に求めていると考えるパンをあなたや仲間が生み出していく仕事になります。

・失敗を恐れずチャレンジを続ける人が評価される組織文化です。

【求める人材】

○こんな人はぜひ

– スクラッチベーカリーでの経験をお持ちで、パンは生地が命であることを理解している人

– 世の中にないパン商材を開発することに興味をお持ちの人

– 感性豊かな人

– 素直に知識を吸収できる人

– 「品格」を大切にする人

※スクラッチベーカリーで5年以上の経験をお持ちの方優遇

【勤務時間・曜日】

・勤務時間

6:00-19:00の間でのシフト制

8H労働(休憩あり)

例:

6:00-15:00(休憩1H)

9:00-18:00(休憩1H)

10:00-19:00(休憩1H)

※シフト制

※残業あり(平均月20時間)

【休暇・休日】

  • 月8~9日

  • 年間休日105日

  • 有給休暇

  • 誕生日休暇

  • 慶弔休暇有

【勤務地】

THE BAKE STORE(羽曳野市)

(大阪府羽曳野市伊賀5-1-11)

【アクセス】

・駅からのアクセス

近鉄南大阪線 / 高鷲駅(南口) 徒歩19分(1.4km)

近鉄南大阪線 / 藤井寺駅(出入口1) 徒歩23分(1.8km)

近鉄南大阪線 / 恵我ノ荘駅(出入口2) 徒歩27分(2.1km)

・バス停からのアクセス

近鉄バス / 野々上 徒歩9分(0.7km)

【給与】

固定残業代あり:月給¥270,000以上は1か月当たりの固定残業代¥34,038(20時間相当分)を含む。20時間を超える残業代は追加で支給する。

・給与

月給270,000円~(固定残業あり)

昇給・賞与あり (前年度実績あり)

【待遇・福利厚生】

  • 各種社会保険完備

  • 交通費支給(月2万円迄)

  • 制服貸与

  • 社員割引あり

  • 住宅補助制度あり

  • 制服貸与

【雇用形態】

  • 正社員

【採用までの流れ】

1. 応募

2. 面接(2~3回)

※最初の応募時に履歴書をご送付ください。

【応募の問い合わせ先】

メール (recruit_tbs@hoteltheflag.jp)

電話での問い合わせ・応募  (072-976-6772)

受付時間 9:00〜17:00

bottom of page