[ 正社員 ]
キッチン・ホール・管理業務・品質管理


- 募集要項 -
【仕事内容】
ベーカリーショップ で パンの製造・販売・品質管理のお仕事です。
・新商品開発(惣菜パン、菓子パン、パン生地、製菓)
・生地練り、生地管理
・製パン業務、品質管理(パート指導を含む)
・その他 事務作業など
【具体的な業務】
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製パン業務:私たちは粉の選定から全ての工程を一つの店舗で行う「オールスクラッチ方式」でパンを作っています。こただりのパン製法で、最高の品質でお客様へ提供するための重要な業務に従事していただきます。
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仕込み業務:パンの原料の処理、手順を覚えていただき、実践していく中でスキルを身につけていただきます。
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商品の仕上げ:製作したパンを最高のビジュアルに変える仕事です。商品の見た目や品質にこだわり、魅力的な仕上げを行います。
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商品開発:季節限定商品や新作パンの企画・開発に携わるというクリエイティブな業務にもチャレンジしていただきます。
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ディスプレイ演出: 商品の魅力を最大限に伝えるディスプレイや店舗づくりのアイデアを積極的に提案していただきます。
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品質管理:私たちの品質管理業務は、「お客様に最高のパンをお届けする」という使命を果たすために欠かせない重要な役割です。
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原材料のチェック:使用する小麦粉や具材など、全ての原材料が安全で高品質であることを確認します。
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製造プロセスの監視:パンが適切な温度、湿度、時間で製造されているかを管理し、均一な仕上がりを保ちます。
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完成品の検査:焼き上がったパンの見た目、風味、食感、品質基準への適合性を検査します。
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衛生管理:製造ラインや機器の清掃・点検を徹底し、衛生基準を維持します。
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お客様の声を反映:お客様からのフィードバックを基に、品質改善や新しい基準の策定を行います。
このポジションでは、細部へのこだわりとチームワークを大切にし、日々の業務を通じて「安全で美味しいパン」を支えています。お客様に信頼される品質を守りながら、パン作りの新しい価値を一緒に創造していきましょう。
【この仕事で得られること】
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専門技術の習得:パン作りのプロとしての確かな技術を習得できます。
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挑戦と成長:自分の目標に向かって挑戦し続けられる環境があります。
【勤務時間・曜日】
・勤務時間
6:00-19:00の間でのシフト制
8H労働(休憩あり)
<例>
6:00-15:00(休憩1H)
9:00-18:00(休憩1H)
10:00-19:00(休憩1H)
※シフト制
※残業あり(平均月20時間)
【休暇・休日】
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月8~9日
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年間休日105日
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有給休暇
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慶弔休暇有
【勤務地】
THE BAKE STORE(羽曳野市)
(大阪府羽曳野市伊賀5-1-11)
【アクセス】
・駅からのアクセス
近鉄南大阪線 / 高鷲駅(南口) 徒歩19分(1.4km)
近鉄南大阪線 / 藤井寺駅(出入口1) 徒歩23分(1.8km)
近鉄南大阪線 / 恵我ノ荘駅(出入口2) 徒歩27分(2.1km)
・バス停からのアクセス
近鉄バス / 野々上 徒歩9分(0.7km)
【給与】
固定残業代あり:月給¥250,000以上は1か月当たりの固定残業代¥31,731(20時間相当分)を含む。20時間を超える残業代は追加で支給する。
・給与
月給250,000円~(固定残業あり)
昇給・賞与あり (前年度実績あり)
【待遇・福利厚生】
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各種社会保険完備
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交通費支給(月2万円迄)
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制服貸与
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社員割引あり
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住宅補助制度あり
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制服貸与
【雇用形態】
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正社員
【採用までの流れ】
1. 応募
2. 面接(2~3回)
※最初の応募時に履歴書をご送付ください。
【応募の問い合わせ先】
メール (recruit_tbs@hoteltheflag.jp)
電話での問い合わせ・応募 (072-976-6772)
受付時間 9:00〜17:00